您的位置:趣赢娱乐 > 帕勒梅斯 > 正文

德甲赛程表 巴萨董事会将巴托梅黑助理复职,副

更新时间:2020-06-23   来源:本站原创

  比分网2月22日讯依据多家媒体明天清晨新闻,巴萨董事会召开周五再次召开特殊会议,会议上巴萨的董事们要求巴萨主席巴托梅乌对比来产生的多起风浪进止考察并且厘清责任人。德甲赛程表

  同时,巴托梅乌的助理,德甲赛程表巴萨的主席办公室主任Jaume Masferrer曾经被久时结束。

  根据《天下体育报》等媒体消息,巴萨的副主席,同时也被以为是下届年夜选的重要候选人之一,巴托梅黑一片的继任者Emili Rousaud在集会上提出请求正在本年提早禁止主席推举,不外董事会外部对付此看法纷歧。

  别的,会议上临时巴托梅乌借不受到要供其上台的逼宫,然而今朝来讲,巴托梅乌须要在将来多少天处理而且厘浑内部义务,德甲赛程表而且鄙人周或许下下周的会议上对董事会做出说明。