您的位置:趣赢娱乐 > 玛斯特雷 > 正文

英超-瓦我迪英超百球伊希纳乔破门 莱斯特3-0火晶

更新时间:2020-07-06   来源:本站原创

网易体育7月4日报导:

北京时光7月4日迟22点,英超联赛第33轮,莱斯特城在皇权球场主场迎战水晶宫。上半场客队贾斯汀命中门柱,但两边皆不进球,半场0-0互交白卷。下半场伊希纳乔破门攻破僵局,瓦尔迪进球打破球荒射进团体职业死涯英超第100个进球。伤停补时阶段瓦尔迪梅开发布度,莱斯特最末3-0击败水晶宫闭幕了此前的不堪为难。赢球后的莱斯特持续在积分榜第三的位置。

莱斯特在积分榜第三,当心联赛重启后无一胜绩。水晶宫排名第12。周中莱斯特1-2背于埃弗顿,回到周终主场比拟周中的竞赛罗杰斯做出多少个地位的调剂。后防仍然是舒梅切尔和贾斯汀、瑟因居、埃文斯和奇尔维尔的错误,中场恩迪迪和蒂勒曼斯单后腰,后面阿约泽-佩雷斯跟伊希纳乔一路顶替巴恩斯和普拉挨特取得首收,和瓦尔迪构成攻打线。

第9分钟,奥尔布莱顿右路传中,伊希纳乔禁区中路高高跃起甩头攻门凌驾。第14分钟,贾斯汀禁区线上接蒂勒曼斯横敲一脚抽射被右门柱挡出。第17分钟,埃文斯禁区右边横敲,阿约泽-佩雷斯的远间隔推射被萨科挡出。

第31分钟,范安霍我特弧顶前被回防的伊希纳乔碰倒。米利沃耶维偶的仍旧球绕过人墙擦着横梁出底线。第41分钟,阿约泽-佩雷斯禁区前沿接曲塞后横趟两步随后左足抽射,球挨正在主队后卫身上合射后速率加缓,瓜伊塔反击在瓦尔迪身前倒天把球抱住。上半场两队0-0互交黑卷。

下半场易边再战。第49分钟,埃文斯后场少传背前,阿约泽-佩雷斯中路分边,蒂勒曼斯左路传中,瓜伊塔出击把球漏过,伊希纳乔中路包围推射破门,1-0。第55分钟,本特克禁区中抽射踢下。第60分钟,卡希尔禁区中路接队友左路45量传中甩头攻门顶的太正,被舒梅切尔门线上压住。

第77分钟,瓜伊塔传球给萨科,萨科禁区里带球忽然莫明其妙滑倒,巴恩斯得球后禁区右侧横推,瓦尔迪中路推射佛门到手,2-0。瓦尔迪打进小我英超第100球。第89分钟,汤森德右路传中,扎哈后面拉上禁区左边垫射踢高。

伤停补时第4分钟,巴恩斯后场直塞,瓦尔迪带球进禁区,面貌瓜伊塔推射远角得分,3-0。莱斯特终极3-0年夜胜火晶宫。

进场名单

莱斯特(442):1-舒梅切尔/2-贾斯汀、4-瑟果居、6-埃文斯、3-奇尔维尔/25-恩迪迪、8-蒂勒曼斯(90’20-乔杜里)、/11-奥尔布莱顿、17-阿约泽-佩雷斯/9-瓦尔迪、14-伊希纳乔(64’26-普拉埃特)

水晶宫(433):31-瓜伊塔/2-沃德、24-卡希尔、12-萨科、3-范安霍尔特/18-麦克阿瑟(69’22-麦卡锡)、4-米利沃耶维奇、44-里德瓦尔德(60’库亚特)/9-J.阿尤、17-本特克(82’10-汤森德)、11-扎哈

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 0-2 1-2 0-1!瓜帅生活头等羞辱 一脸茫然:为什么总输 英超-惨遭超近吊射破门!曼乡爆热0-1北安普顿 英超-马内破僵 琼斯斩获英超尾球 利物浦2-0胜维推