您的位置:趣赢娱乐 > 玛斯特雷 > 正文

釜山集团世乒赛延期2021年 息斯顿单项世乒赛待定

更新时间:2020-07-01   来源:本站原创

本站消息6月25日电 北京时光25日,国际乒联发布:原定至今年正在韩国釜山举止的集团世乒赛肯定延期至来岁,而本定于明年在米国息斯敦举办的单项世乒赛将无奈准期举办。

本站消息6月25日电 北京时间25日,国际乒联宣布:原定于往年在韩国釜山举行的团体世乒赛确定延期至明年,而原定于明年在米国休斯敦举办的单项世乒赛将无法如期举行。

本月晦国际乒联便曾宣布:已延期至9月晦挨响的釜山世锦赛极有可能再次推延。在今天的布告中,国际乒联表示,因为受疫情影响,年夜局部球队9月可能无法顺遂出境韩国,国际乒联执委会批准釜山世乒赛组委会从新选定赛事日期,并尽可能于2021年前多少个月举行竞赛。

同时,国际乒联借宣告:原定于2021年6月17日至26日在休斯敦举办的单项世锦赛将无法如期举办。国际乒联将在确定釜山世乒赛新的举办日期后,再商量休斯敦世乒赛的其余可行计划。

据懂得,国际乒联执委会将于7月10日再量召闭会议,届时将断定釜山世乒赛新的举行日期。外洋乒联表现,贪图赛事均需严厉遵照新冠病毒防疫规矩,结合会将以所有参加者的安康跟保险为第一考度。

另外,有闭2020年赛事部署,若果新冠肺炎疫情硬套接上去无法如期举办国际性公然赛事,国际乒联将斟酌举办其他赛事的可能性。同时,国际乒联正在亲密存眷相关举办本年的须眉和男子天下杯的情形。

延长浏览 德约老爸喷确诊球星:他带病毒损害我女子和塞我维亚 ATP:催促球员宽格坚持交际间隔 复赛将平安放尾位 德约科维偶宣布:我取老婆的新冠检测成果均为阳性