您的位置:趣赢娱乐 > 玛斯特雷 > 正文

英超-林德洛妇黑龙格林伍德替解救主 曼联1-1尽仄

更新时间:2019-12-18   来源:本站原创

  国民网北京12月16日电 北京时光12月15日迟间,英超第17轮曼联镇守主场迎战埃弗顿。上半场竞赛,曼联屡次错掉得分机遇,德赫亚反击掉误,林德洛妇自摆黑龙。下半场比赛,林德洛夫禁区内回身抽射几乎将错就错,序幕阶段替补退场的格林伍德抽射破门扳平比分。终极,曼联正在主场1-1战仄埃弗顿。

  比赛刚开端不到1分钟,弗雷德带球冲入禁区左边,汤姆-戴维斯突围失误,中路林减德得球转身抽射,皮球稍稍偏偏出球门右下角。

  第2分钟,霍尔盖特前场左侧斜传禁区,但皮球飞背球门偏向,德赫亚撤退中单掌将球托出横梁。

  第11分钟,麦克托米奈中场直塞,丹尼尔-詹姆斯下速突进禁区右侧,随后右脚抽射偏出了球门远角。

  第26分钟,曼联取得禁区前沿仍旧球,推什福德主奖间接右足抽射,皮球绕过人墙后被皮克祸德扑出。

  第36分钟,埃弗顿开出右侧角球,德赫亚出击已能扑出皮球,皮球砸到球门后面的林德洛夫身上反弹进网,乌龙球!曼联0-1埃弗顿。

  下半场易边再战,第49分钟,曼联前场左路传中,埃弗顿球员头球得救没有近,弗雷德禁区前沿抽射凌驾了横梁。

  第62分钟,卢克-肖带球闯入禁区左侧后抽射被扑,丹僧我-詹姆斯跟上补射,当心皮球却挨在了林加德的脸上。

  第70分钟,曼联开出角球,林德洛夫禁区右边得球后转身抽射,皮球稍稍超出跨越横梁。

  第77分钟,丹尼尔-詹姆斯前场左侧横敲,禁区前沿的格林伍德让开空当左脚抽射,皮球曲钻球门右下角中计!曼联1-1埃弗顿。

  第84分钟,伊沃比冲入禁区左侧后一脚抽射极具要挟,德赫亚飞身将球扑出底线。

  最末齐场比赛停止,曼联主场1-1战平埃弗顿。

  两边声威

  曼联(4231):1-德赫亚/2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克-肖、29-万-比萨卡/17-弗雷德、39-麦克托米奈/14-林加德(65"26-格林伍德)、21-丹尼尔-詹姆斯(86"8-马塔)、10-拉什福德/9-马夏尔

  埃弗顿(442):1-皮克福德/5-迈克尔-基恩、13-米纳、12-迪涅(25"3-贝恩斯)、23-科尔曼/26-汤姆-戴维斯、2-霍尔盖特、17-伊沃比、20-伯纳德(70"27-莫伊塞-基恩,89"29-尼亚斯)/7-理查利森、9-卡尔沃特-勒温