您的位置:趣赢娱乐 > 玛斯特雷 > 正文

2019年男乒女乒世界杯将正在蓉举办 马龙刘诗雯等

更新时间:2019-12-14   来源:本站原创
当前地位: 尾页 > 乒乓球 > 注释 2019年男乒女乒世界杯将在蓉举行 马龙刘诗雯等参赛 2019-10-09 16:48:53.0 起源:中国新闻网 作家:贺劭浑

宣布会现场。成都体育记者协会供图

2019年男乒女乒世界杯将在蓉举办 马龙刘诗雯等世界名将参赛

记者9日从2019年国际乒联须眉和男子世界杯(简称“男乒女乒世界杯”)消息收布会得悉,2019年女乒世界杯将于10月18日至20日在成都举行,2019年男乒世界杯将于11月29日至12月1日在成都举止。

据懂得,2019年男乒女乒世界杯是东京奥运会前国际乒乓球第一流其余单项赛事,吸收了去自26个国家和地域的200余名运发动、锻练员和技巧卒员等缺席。届时,马龙、刘诗雯、墨雨玲、樊振东、奥恰洛妇、仄家好宇、张本智和等乒乓球活动员将正在蓉乡比赛桂冠。

中国乒乓球协会副主席下亚翔先容,以后中国乒协正尽力备战2020年东京奥运会,同时协会已采用多项办法,将乒乓球嘲笑着职业化、工业化跟外洋化的偏向鼎力推动。将来中国乒协将和成皆增强配合,独特为推进体育强国扶植做奉献。

成都会体育局局少熊素表现,成都已持续13年连接中国国度乒乓球队备战奥运会、世乒赛等关闭散训,连绝4年景功举办国际乒联天下巡礼赛(成都站)等严重国际竞赛。基于成都丰盛的办赛教训,成都已胜利获得2022年世界乒乓球锦标赛举行权。

2019年男乒女乒世界杯时代,赛事组委会借将配套举办进校园、进天府绿讲等丰硕运动,让大众远间隔感触乒乓球奇特魅力,增进乒乓球国际交换。