您的位置:趣赢娱乐 > 哈特堡格 > 正文

新西兰惠灵顿凤凰队获批进进澳年夜利亚

更新时间:2020-06-26   来源:本站原创
据澳联社报讲,迟迟未比及进境许可的惠灵顿凤凰队于18日晚年夜胆预订了20日飞往悉尼的包机。

  社悉尼6月19日电(记者郭阳)澳大利亚男足顶级职业联赛澳超中独一一收位于新西兰的球队——惠灵顿凤凰队19日获批进进澳年夜利亚,为下月重启的澳超联赛做筹备。

  据澳联社报导,早迟未比及出境允许的惠灵顿凤凰队于18日迟勇敢预定了20日飞往悉僧的包机,而澳超尾席履行卒格雷格·奥罗克19日一早才给出表面许可。

  澳大利亚足协随后揭橥声明白认,惠灵顿凤凰队已获批进入澳大利亚,球队将正在联赛7月16日正式回回前完成断绝,并开端练习。

  澳足协表示,惠灵顿凤凰队中的新西兰球员、锻练和任务职员已在本周早些时辰完成了新冠病毒筛查检测,他们将于20日到达澳大利亚,随后取本地队友和别的两名海内球员汇合。

  惠灵顿凤凰队在2019-2020赛季表示杰出,今朝联赛排名第三。球队将在联赛重启越日跟排名榜首的悉尼FC队比武。

  惠灵顿凤凰队总司理戴维·多姆表现,赴澳打算获得确认后,球队贪图人皆很冲动,并将尽力保住前三的地位。

  “他们感到有已实现的奇迹,急不可待天念返来,从新找回三月的势头。”多姆道。