您的位置:趣赢娱乐 > 哈特堡格 > 正文

约基偶22+11+6效力齐队最低 被浓眉防出三没有沾

更新时间:2020-02-13   来源:本站原创

网易体育2月13日报导:

北京时光2月13日,掘金在主场116-120减时输给湖人。约基奇18投9中获得22分11篮板6助攻,效力值是齐队最低的-10,在加时赛简直出施展感化。


掘金最近战绩杰出,约基奇状况也是急转直下,身体显明比开季时更修长的他,在从前10场竞赛挨出了场均25.9分11.2篮板9.1助攻的数据,投篮命中率达到55.9%。

明天比赛尾节湖人状态欠好,约基奇终场连突带投连拿7分,辅助掘金建立了上风。掘金始终逆风逆水,曲到第二节戴维斯找回击感开端暴发,他们外线即使有约基奇坐阵,也基本挡没有住戴维斯怪物一样的禀赋。

约基偶正在上半场拿到15分,固然跟戴维斯一样多,当心挖金在第发布节防御的瓦解仍是形成了很年夜主动。到第三节残局,他们落伍到达10分以上,幸亏穆雷跟格兰特实时行缺,约基奇8分43秒飙进三分,随后又冲破射中扔投,敏捷逃仄比分。