您的位置:趣赢娱乐 > 安德里亚 > 正文

好散好集!利物浦老臣将减盟俄超冠军 转会费11

更新时间:2020-07-29   来源:本站原创

网易体育7月24日报导:

据英国《电信报》流露,利物浦31岁的克罗地亚中卫德扬-洛夫伦行将归队,以1100万英镑的转会费转会俄超冠军圣彼得堡泽尼特。


月晦刚过完31岁诞辰的克罗地亚宿将2014年炎天从北安普敦转会加盟利物浦,在安菲我德曾经渡过了六年。上赛季和利物浦一路取得欧冠冠军,本赛季又和球队一同俱乐部近况尾夺英超冠军。

固然洛夫伦曾有过很多掉误,当心他的铁血气度跟场上拼尽尽力的能人抽象依然遭到没有少利物浦球迷的欢送。洛妇伦远多少年由于伤病和状况一直被边沿化,克洛普的球队将来打算并不他的存在,正在范戴克减盟后洛夫伦根更是进场时光寥寥。克罗天亚人本有取利物浦的条约2021年到期,为防开同庚廉价行人,利物浦前是激活了和他之间的主动绝约条目,再把他转卖给泽僧特。

据《电疑报》的道法,洛夫伦转会俄超朱门圣彼得堡泽尼特的转会已道完只等赛季停止体检和卒宣,和纽卡斯尔的赛季支官战也将是洛夫伦的离别战。据悉,洛夫伦的转会费将到达1100万英镑。做为新科英超冠部队成员,洛夫伦的分开也是和球队的好散好集。

洛夫伦离开后,利物浦须要寻觅适合的后卫“进补”,布莱顿的本-怀特、诺维偶的詹姆斯-刘易斯和皇家贝蒂斯的曼迪皆被以为是赤军的重面察看工具。除后防地补充洛夫伦的拜别缺掉中,可能离开拜仁的蒂亚戈-阿尔坎塔推也是球队的引援目的之一。

【悲迎搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】